Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze

Indirizzo: Località Lucigliano, 13, 50037 Scarperia e San Piero FI, Italia.
Telefono: 0550763619.
Sito web: tenutaletrevirtu.it
Specialità: Agriturismo, Bed & Breakfast, Casa di campagna, Parco naturale, Fattoria, Hotel, Piscina, Vigneto, Location per matrimoni.

Opinioni: Questa azienda ha 121 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

📌 Posizione di Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine è un'oasi di relax e benessere situata nella splendida location di Località Lucigliano, 13, 50037 Scarperia e San Piero FI, Italia. Quest'azienda offre una vasta gamma di servizi e attività per soddisfare le esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Il loro obiettivo è offrire un'esperienza unica e indimenticabile, grazie all'ambiente accogliente, alla qualità dei servizi e alla passione per l'agricoltura biologica.

Tra le specialità offerte, si possono trovare: Agriturismo, Bed & Breakfast, Casa di campagna, Parco naturale, Fattoria, Hotel, Piscina, Vigneto, Location per matrimoni. Questo approccio variegato permette ai visitatori di scegliere l'esperienza migliore a seconda delle loro preferenze e necessità.

Il vigneto è un vero tesoro nascosto, dove le wine tasting organizzate portano i partecipanti a scoprire i vini biologici di eccellenza prodotti dalla Tenuta.

Inoltre, la piscina è un luogo ideale per rilassarsi e rigenerarsi dopo una giornata di escursioni o di lavoro.

La location è ideale anche per matrimoni e eventi speciali, grazie alla sua caratteristica e atmosfera unica.

Opinioni: Questa azienda ha 121 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.7/5. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti, l'ospitalità e il profumo di campagna che si respira in questo angolo di paradiso.

👍 Recensioni di Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Koalino79

Non recensiró il ristorante che ha una pagina a se e che comunque risulta in linea con altri stellati, ottimo, dal servizio ai piatti proposti. Ottimo anche l'ambiente curatissimo. Ció che non mi è piaciuto è stato il soggiorno. Camera pagata 340,00 euro, set cortesia minimal con cartellino scritto che se si desidera altro, di rivolgersi in reception. Se si paga una camera queste cifre sarebbe opportuno trovare tutto. Un capitolo a parte la pulizia, ragno e ragnatela in bagno, testata letto macchiata... un bello spruzzo (non si capisce di cosa) sul lenzuolo, allego foto. La camera in stile shabby non riscontra i miei gusti in un locale trendy rustico ma questo capisco essere soggettivo. Al mattino, e mi meraviglia che in nessuna rece nessuno menzioni le colazioni, ci accomodiamo al tavolo, nessun buffet, ma una pagina A4 plastificata divisa in due dove nella parte soprastante ci sono le figure di ció che è compreso, caffè o cappuccio, croissant solo vuoti con marmellatina non a scelta, frutta fresca o un toast. Questo è quanto. Se vuoi una spremuta 6 euro (mezzo bicchiere) allego foto, niente zucchero sul tavolo, se vuoi una frittata la paghi, se vuoi un pezzetto di formaggio lo paghi, niente salato, niente cereali, non una torta fatta in casa... Insomma in un locale stellato di questo livello, la colazione è stata una delusione totale, e servirebbe poco, quanto meno in alta stagione dove i soggiorni costano il doppio che in altri periodi, impegnarsi un po' di più. Con uno chef a disposizione, fargli preparare due torte per la settimana cosa vi costerebbe? Veniamo al conto, a parte che al parcheggio mi accorgo che mi conteggiano 2 acque naturali 5 euro l'una in luogo di una bevuta ma poco male... Mi accorgo anche di qualcos'altro, che per liceità evito di scrivere, ma in certi casi si farebbe bene a far convenire di più la spesa anche sl cliente non trovate...? Metto due stelle per il luogo.che è molto hello e sopratutto curatissimo, anche se non amo i cani sciolti che ti corrono incontro e non conoscendoli non sai le loro intenzioni, puó esserci anche qualcuno che ha paura..

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Fe D.
5/5

Cucina perfetta. Una stella meritatissima.
Avevo già provato la cucina dello chef nel ristorante dove lavorava prima, con riscontro più che positivo.
Alle Tre virtù, devo dire che lo chef ha mantenuto e migliorato tutte le caratteristiche della sua cucina.

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Alessandro P.
5/5

Che dire? meravigliosa location per un'evento o una cerimonia. Circondato dalla bellezza della campagna mugellana questo posto è curano in ogni suo minimo dettaglio. Un resort di lusso che vi coccolerà in ogni momento della giornata. Un cuoco stellato che crea piatti sensazionali (da provare il risotto viola). Esperienza!

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Massimo A.
5/5

Un bellissimo luogo. Ristrutturazione recente sia per gli immobili che per gli ampi spazi verdi. Vista che vale il viaggio. La piacevolezza continua nella offerta delle camere, piscina, spazi comuni. A questo si aggiunge un ristorante di pochi tavoli ed una brigata di cucina numerosa ed in piena sintonia con il luogo: giovane e desiderosa di crescere intorno ad una base solida cistituita da valido chef che già nella precedente esperienza poteva fregiarsi di una stella Michelin. Cucina di livello con piatti di prodotti del territorio che mi auguro possano aumentare. Una sosta di piacere e non rare emozioni. Prezzi consoni a livello ed ambiente (quindi elevati).

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Dario T.

Siamo stati un weekend da favola cullati dal bucolico paesaggio circostante, dalla tranquillità e dall'elevato livello di servizio del personale. Tutto é curato nei minimi dettagli e pensato per lasciarti un ricordo felice di questo posto. La ciliegina sulla torta é il ristorante stellato Virtuoso che con le sapienti mani dello chef Antonello Sardi che riesce a regalarti emozioni uniche al palato. Anche la colazione e il pranzo sempre gestite da lui, fantastico. Un bel ricordo anche il sommelier Stefano che oltre all'ottima ricerca di vini locali spazia anche su degustazioni di caffé, veramente piacevoli le sue spiegazioni sul tema.

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Stive D.
5/5

Cena con mia moglie in occasione del mio 44esimo compleanno. Posto meraviglioso con una veduta sulla campagna mugellana davvero fantastico. Location rustica molto curata nei minimi dettagli. Ottime pietanze rivisitate dallo chef,vasta e importante la carta dei vini. Stefano il sommelier è molto attento e preparato. Dolci buonissimi accompagnati da Rimanere eccellenti.Complimenti. Torneremo sicuramente

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Isabella R.
5/5

Agriturismo country chic situato nel
Parco del Mugello. 7 suites una più bella dell’altra e con un décor differente.
Cucina premiata con una stella Michelin
al ristorante Virtuoso gourmet capitanato dallo chef Antonello Sardi. Piatti della tradizione toscana rivisitati con prodotti a cm.0 ( la maggior parte provengono dall’orto biologico del relais! dove vengono allevati anche animali da cortile.
Piscina a sfioro. Virtuosino Bistrot per il pranzo degli ospiti che soggiornano.
Relax puro!

Tenuta Le Tre Virtù - Rooms & Organic Wine - Scarperia e San Piero, Città Metropolitana di Firenze
Simone A.

Premesso che non ho avuto l’onore di alloggiare in questo splendido posto, scrivo una recensione perché è giusto sapere.|Rimaniamo incantati io e mia moglie, guardando questo posto meraviglioso e decidiamo di procedere alla prenotazione.|Costo della location nella media e rispetto a quanto ci piacesse più che giusto.|Iniziamo a cercare di prenotare fino allo sfinimento in quanto non ci faceva inserire nostra figlia, (1 anno),era presente sul sito l’opzione bambini ma non dava modo di aggiungerne.|Decidiamo quindi di scrivere una mail per chiedere come fare.|Innanzitutto mi rispondono come se avessi scritto da un account femminile, mentre evidentemente dalla mia mail ma soprattutto dall’elenco di informazioni che chiedono si poteva evincere che fossi un uomo. Storpiano il mio cognome ed anche lì, considerato il livello del posto mi sarei aspettato un po’ più di attenzione...|Dopo di che, mi viene risposto che i bambini non sono accettati fino agli undici anni. Potremmo stare qui a dibattere per ore ma ritengo che ognuno sia libero di scegliere e mi attengo alle regole, pertanto. ..Resto un po’ senza parole per gli errori nella comunicazione e soprattutto perché per trasparenza lo scriverei sul sito, onde evitare grandi disguidi e perdite di tempo.|La scelta di non accettare bambini la trovo molto discriminatoria e un po’ svilente ma non voglio fare retorica, ognuno ne tragga le proprie conclusioni. Unico consiglio rendetelo presente cancellando il “menù bambini” sotto quello con scritto adulti!!! Anche perché non dà modo di inserirli neanche avessero 11 anni. |La serietà e l’elevazione di un posto come il vostro, credo si dimostri dal biglietto da visita .|Per il resto mi dispiace molto non aver potuto visitare la vostra location perché rimango del parere che sia meravigliosa. Saluti

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